BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT SANS CÉRÉALES CLASSIQUES par Otto's Naturals

Ingrédients
  • 240 grammes Otto's Naturals - Farine de manioc
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 ½ cuillère à café de sel de mer casher (réduire à 1 cuillère à café si vous utilisez du sel de mer ordinaire)
  • 2 bâtonnets (1 tasse) de beurre de pâturage non salé à température ambiante
  • 3/4 tasse de sucre de canne biologique
  • 3/4 tasse de cassonade blonde biologique bien tassée
  • 2 oeufs
  • 1-2 cuillère à café de vanille
  • 1 tasse de pépites de chocolat ou au goût


Instructions

  1. Préchauffez votre four à 350F.
  2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un grand bol séparé, crémer le beurre, la cassonade et le sucre de canne avec un batteur à main jusqu'à consistance légère et légèrement mousseuse (un batteur sur socle fonctionnerait aussi).
  4. Ajouter les oeufs et l'extrait de vanille et bien incorporer.
  5. Ajouter le mélange de farine et remuer brièvement à la main pour ne pas être recouvert de farine. Terminer avec un batteur à main jusqu'à ce que le mélange soit bien incorporé.
  6. Une fois que tout est bien mélangé, incorporer les pépites de chocolat.
  7. Déposer des cuillères à soupe bombées de pâte sur une plaque à pâtisserie. Inutile d'appuyer dessus sauf si vous avez stocké de la pâte dans votre réfrigérateur. Ils se répandront d'eux-mêmes.
  8. Cuire au four pendant 9 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les reposer sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour refroidir.

Cette recette sans gluten et sans céréales a été rendue possible grâce à la farine de manioc Otto's Naturals - la farine à ingrédient unique qui rend la cuisine et la pâtisserie amusantes à nouveau ! Pour commencer cette recette, prenez votre sac d'Otto's Naturals ci-dessous.