KETO CINNAMON ROLL TWISTS par Perfect Keto

INGRÉDIENTS

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Ajouter le fromage mozzarella, la farine d'amande et le fromage à la crème dans un bol de taille moyenne. Mettre au micro-ondes et faire chauffer 1 minute.
  3. Ajouter l'œuf, l'extrait de vanille, ½ cuillère à café de cannelle et ¼ tasse d'édulcorant. Remuer très bien jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
  4. Ajoutez un grand morceau de papier sulfurisé sur votre plan de travail et roulez la pâte sur la surface. Placer un autre morceau de papier sulfurisé sur la pâte. Utilisez un rouleau à pâtisserie et pressez la pâte en un carré de 10 × 10.
  5. Saupoudrer la pâte du reste de l'édulcorant, de la cannelle et de la barre Perfect keto émiettée. Presser dans la pâte.
  6. À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau bien aiguisé, couper la pâte en fines lanières.
  7. Prenez deux bandes et commencez à les tordre/tresser ensemble. Placer sur une plaque à pâtisserie préparée.
  8. Cuire au four pendant 18 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés et fermes au toucher.

NUTRITION

  • Portion: 1 grosse torsion
  • Calories : 280
  • Graisse: 22g
  • Les glucides: 8g (4g net)
  • Fibre: 4g
  • Protéine: 17g