PUDDING À LA TARTE À LA CITROUILLE par Jessica Victoria

Je suis toujours à la recherche de petits-déjeuners et de collations riches en nutriments, sans céréales, riches en graisses et en protéines saines et, plus important encore, faciles et rapides à préparer. Ce pouding à la tarte à la citrouille est sucré et satisfaisant sans provoquer une augmentation rapide de la glycémie. Il est également rempli de nutriments de soutien intestinal et d'équilibrage hormonal. J'adore le faire avec deux de mes produits préférés Ancient Organics Ghee et Vital Proteins Gelatin.

Ingrédients:
• 1 14 oz. boîte de lait de coco entier
• 1 14 oz. boîte de purée de potiron bio
• 1 cuillère à soupe. ghee (j'utilise Ancient Organics) LIEN

• 1 c. cannelle
• 1/4 c. gingembre
• 1 c. épices pour tarte à la citrouille
• 1/4 cc de sel de mer rose de l'Himalaya
• 2 c. extrait de vanille
• 1/4-1/2 tasse de sucre de coco (selon votre préférence de douceur)
• 1 cuillère à soupe. gélatine nourrie à l'herbe (j'ai utilisé Vital Proteins) LINK

• 1/4 tasse d'eau tiède

Directions:

Dans un mélangeur, ajouter le lait de coco et mélanger jusqu'à consistance lisse (cela aide à se débarrasser des minuscules touffes de noix de coco dans votre produit fini). Ajouter la citrouille, le ghee, le lait de coco, les épices et le sucre de coco dans une casserole, allumer le brûleur à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant et retirer du feu. Dans un petit bol, mélanger soigneusement la gélatine avec l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle se gélifie. Une fois la gélatine solidifiée, fouettez-la dans le mélange de citrouille chauffé. Verser le mélange dans des ramequins ou des bocaux individuels (devrait en faire environ 6) et placer au réfrigérateur jusqu'à consistance ferme ou toute la nuit. Avant de manger, fouettez le pudding jusqu'à ce qu'il soit lisse et dégustez-le seul ou avec vos garnitures préférées (ex. noix de coco râpée, granola paléo, éclats de cacao, graines de chanvre, etc.)