Panier
Votre panier est vide.
Continuer vos achatsLe quinoa possède un revêtement protecteur naturel, appelé la saponine, qui a un goût amer. Certaines marques font de leur mieux pour s'assurer que des méthodes efficaces sont utilisées pour prélaver le quinoa. Cependant, le niveau de ce goût amer diffère d'une récolte à l'autre, c'est pourquoi nous vous recommandons vivement de toujours bien rincer le quinoa avant de le cuire.
Contrairement au quinoa, KANIWA GoGoQuinoa ne contient pas de saponine. Le kaniwa GoGo Quinoa est également prélavé pour que vous puissiez l'utiliser sans rinçage. Si vous souhaitez le laver, assurez-vous d'avoir un tamis avec de très petits trous car les grains de kaniwa sont très petits.
Vous pouvez faire cuire 1 tasse de quinoa dans 1,5 tasse d'eau en portant à ébullition, en réduisant le feu. Laisser mijoter à découvert pendant 12 à 15 minutes.