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La base :
Faire chauffer 2/3 de tasse de lait de cajou
Enlever du rond au point d'ébullition et ajouter 1/2 tasse de flocons de quinoa. J'utilise la marque québécoise Gogoquinoa. Laisser reposer.
Mettre dans le bol 1 grosse cuillère de beurre d'amande et noix de coco de Maranatha. Ajouter 150g de simili yaourt grec aux fraises de Daiya. Ajouter les flocons de quinoa et pincer le mélange.
Sur le dessus :
Une poire, de la noix de coco râpée, du soufflé de quinoa et des boules de pitahaya (fruit du dragon).
La base:
Ajouter 1/2 tasse de flocons instantanés de quinoa à 2/3 tasse de lait de cajou bouillant.
Ajoutez les flocons dans votre bol après avoir mis une grosse cuillère de beurre d'amande coco de MaraNatha et 150g d'alternative fraise au yogourt grec de Daiya.
Pliez les ingrédients.
En haut:
Boules de poire, noix de coco, quinoa soufflé et fruit du dragon.
Suivez @melaniechicoine sur Instagram pour plus de recettes. Elle nous a gentiment aidé avec quelques recettes en tant que suiveuse et contribution à cette tendance saine qui est la nôtre !