Panier
Votre panier est vide.
Continuer vos achatsCette recette super simple de poivrons farcis du sud-ouest à la mijoteuse est plus qu'un simple exemple d'allitération; il emballe un coup de saveur. C'est exactement ce que vous recherchez dans une recette à la mijoteuse - un minimum de hachage et aucune cuisson à l'avance. Si vous avez une mijoteuse plus petite, divisez cette recette par deux et utilisez trois poivrons au lieu de six.
Vous pouvez également remplacer cette recette par des poivrons farcis d'inspiration indienne en ajoutant une boîte de pois chiches pour les haricots noirs et de la poudre de curry pour la poudre de chili. Préparez-vous à remplir votre chemin vers la gloire de la préparation des repas !
Coupez le dessus des poivrons, retirez les côtes et les graines. Bien rincer les poivrons et les mettre de côté.
Rincez le quinoa et ajoutez-le dans un bol avec tous les autres ingrédients.
Versez ½ tasse d'eau dans votre mijoteuse pour vous assurer que vos poivrons ne collent pas.
Farcissez vos poivrons jusqu'en haut et disposez-les soigneusement dans votre mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu vif pendant trois heures.
Mangez-en un fraîchement sorti de la mijoteuse et gardez le reste pour les paniers-repas. Dégustez garni de vos garnitures préférées du sud-ouest !