CRÊPES AUX ÉPINARDS

INGRÉDIENTS
1 contenant d'alternative au yogourt grec à la pêche Daiya

1 tasse de farine tout usage ou de blé entier
1 1/2 cuillère à café de levure chimique
1/4 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
3/4 tasse de lait sans produits laitiers au choix
1-2 cuillères à café d'agave
1 1/2 tasse d'épinards frais
INSTRUCTIONS
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol

Mélanger tous les ingrédients humides dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.

Ajouter les ingrédients humides aux secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Laisser reposer 5 minutes

Pour chaque crêpe, versez 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude ou une poêle antiadhésive. Retourner les pancakes lorsque des bulles apparaissent et que les bords sont cuits, après environ 2 minutes. Cuire 1 1/2 minutes sur l'autre face.

Conseils pour cuisiner avec Daiya

20 min
Temps total
10 minutes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
2
Portions
SANS CES ALLERGÈNES

LAITIER

GLUTEN

SOJA

ŒUFS

CACAHUÈTES

NOIX

POISSON

FRUITS DE MER