Popcorn végétalien au caramel par Sarah (@TheNutritiousPrincess sur Instagram)

Popcorn végétalien au caramel par Sarah (@TheNutritiousPrincess sur Instagram)

J'adore le pop-corn au caramel et cette recette est si facile à faire que vous pouvez facilement la préparer en 5 minutes. Que vous ayez envie d'une gâterie sucrée ou que vous souhaitiez en offrir à un ami, il s'agit d'un pop-corn au caramel décadent. De plus, vous n'avez besoin que de 3 ingrédients pour ce caramel végétalien - youpi !

Maïs soufflé au caramel végétalien (pour 10 tasses)

Ingrédients:

1/4 tasse de grains de maïs soufflé bio
1/2 tasse d'huile de noix de coco
1/2 tasse de sirop d'érable
1/3 tasse de sucre de coco
Directions:

Faites éclater les grains de maïs soufflé : faites éclater le maïs soufflé dans un air-popper. 1/4 tasse de grains a donné 10 tasses de pop-corn. Vous pouvez également faire éclater le pop-corn dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'avocat et le couvercle.
Faire du caramel : Dans une casserole à feu moyen, mélanger l'huile de coco, le sirop d'érable et le sucre de coco. Fouetter pendant que tous les ingrédients se mélangent. Porter à ébullition et cuire 3-4 minutes en fouettant constamment.
Placez une grande feuille de papier parchemin sur un comptoir ou une plaque à pâtisserie (cela facilitera l'enrobage du pop-corn). Verser la sauce au caramel sur le pop-corn et laisser refroidir complètement (Attention, le caramel chaud peut brûler). Apprécier!
Pour plus de délicieuses recettes, consultez mon blog https://thenutritiousprincess.com