MOUSSE VÉGÉTALIENNE par Batcheva

INGRÉDIENTS
1 contenant de tartinade style fromage à la crème nature Daiya

1 boîte de lait de coco, réfrigérée pendant deux jours et égouttée
3/4 tasse de beurre d'arachide lisse
3/4 tasse de sucre glace
2 cuillères à café de vanille
INSTRUCTIONS
Placer le bol du mélangeur et fouetter au congélateur pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit très froid

Retirer le bol du congélateur et le lait de coco du réfrigérateur

Ajouter la crème blanche épaisse du lait de coco dans le bol (vous pouvez conserver le liquide clair pour les smoothies)

Battre jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux et qu'il tienne un pic ferme

Retirer du bol et réserver

ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux

Incorporer la crème de noix de coco au mélange de beurre de cacahuète

Ajoutez les garnitures que vous désirez et dégustez !

Conseils pour cuisiner avec Daiya

20 min
Temps total
5 minutes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
6
Portions
SANS CES ALLERGÈNES

LAITIER

GLUTEN

SOJA

ŒUFS

CACAHUÈTES

NOIX

POISSON

FRUITS DE MER