INGRÉDIENTS
1 contenant de tartinade style fromage à la crème nature Daiya
1 boîte de lait de coco, réfrigérée pendant deux jours et égouttée
3/4 tasse de beurre d'arachide lisse
3/4 tasse de sucre glace
2 cuillères à café de vanille
INSTRUCTIONS
Placer le bol du mélangeur et fouetter au congélateur pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit très froid
Retirer le bol du congélateur et le lait de coco du réfrigérateur
Ajouter la crème blanche épaisse du lait de coco dans le bol (vous pouvez conserver le liquide clair pour les smoothies)
Battre jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux et qu'il tienne un pic ferme
Retirer du bol et réserver
ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux
Incorporer la crème de noix de coco au mélange de beurre de cacahuète
Ajoutez les garnitures que vous désirez et dégustez !
Conseils pour cuisiner avec Daiya
20 min
Temps total
5 minutes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
6
Portions
SANS CES ALLERGÈNES
LAITIER
GLUTEN
SOJA
ŒUFS
CACAHUÈTES
NOIX
POISSON
FRUITS DE MER