DRAGON MORNING by @melaniechicoine

Pour faire elle plein de bonnes choses!
La base:
Faire chauffer 2/3 de tasse de lait de cajou
Enlever du rond au point d'ébullition et ajouter 1/2 tasse de flocons de quinoa. J'utilise la marque québécoise Gogoquinoa. Laisser reposer.
Mettre dans le bol 1 grosse cuillère de beurre d'amande et noix de coco de Maranatha. Ajouter 150g de simili yogourt grec aux fraises de Daiya. Ajouter les flocons de quinoa et plier le mélange.
Sur le dessus:
Une poire, de la noix de coco râpée, du quinoa soufflé et des boules de pitahaya (fruit du dragon).

The base:
Add 1/2 cup of instant flakes of quinoa to 2/3 cup of boiling cashew milk.
Add the flakes in your bowl after you put a big spoon of coconut almond butter by MaraNatha and 150g of strawberry greek yogourt alternative by Daiya.
Fold the ingredients.
On top:
Pear, coconut, puffed quinoa and dragon fruit balls.

 

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